Padu padan makanan dan minuman untuk memaksimalkan sensasi bersantap a la Baxter Smith.
Baxter Smith kembali menggelar event bertajuk “Kelas Bersama Jurnalis”. Kali ini yang menjadi bahasan adalah metode food pairing yang merupakan ilmu untuk mengidentifikasi jenis bahan makanan atau minuman apa saja yang cocok disantap bersamaan. Oleh sebab itu, untuk memaksimalkan sensasi bersantap, bukan hanya aroma saja yang memegang peranan penting, namun juga tekstur, waktu penyajikan serta jenis minuman.
photo source: Alinear Indonesia doc
Salah satu one stop venue restaurant yang terletak di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini, menerapkan metode tersebut pada menu terbarunya yang dapat Anda nikmati saat santap siang.
photo source: Alinear Indonesia doc
Untuk memberikan pengalaman bersantap unik, Baxter Smith menawarkan menu Penne Chicken Pesto Kemangi dan Mocktail Fruity Happy Soda. Pasta yang creamy berpadu sempurna dengan segarnya minuman bersoda yang berpadu dengan buah-buahan tropis, seperti delima, kiwi, lemon dan nanas.